Рацион питания против рака!

Рацион питания против рака - полезные продуктыАмериканские ученые из университета Южной Дакоты доказали, что повышенное потребление омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, содержащихся в значительном количестве в кукурузном, соевом, хлопковом, подсолнечном маслах при одновременном снижении потребления омега-3 жирных кислот, находящихся в рыбьем жире, льняном, горчичном маслах, может привести к развитию рака прямой кишки (Nutr.Cancer.2011Jan24:1).

Аналогичные результаты были получены учеными медицинского центра Дюрхэма из США, которые показали, что значительное смещение в рационе питания пропорции омега-6/омега-3 в сторону первых жирных кислот, приводит к увеличению риска развития рака простаты у мужчин(Nutr.Res.2011Jan;31(1):1-8). Следовательно,  для предотвращения онкологических заболеваний необходимо в рацион питания вводить больше морепродуктов, растительных масел, содержащих преимущественно омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.Более подробно о биологических свойствах омега-3 кислот можно прочитать на странице данного сайта с описанием эксклюзивного препарата Сустамар, в котором содержатся эти соединения.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: